5546-7531

Aviso de Privacidad

En virtud de que BIENES RAICES H.A.H.N. Y ASOCIADOS S.A DE C.V, conocido comercialmente como INMUEBLES HAHN, VENTA, RENTA Y ADMINISTRACIÓN, es responsable de recabar y tratar datos personales que ha obtenido o que llegue a obtener; hemos implementado mecanismos para garantizar la seguridad de sus datos personales (los “Datos Personales”); por tal razón, hacemos el siguiente:

AVISO DE PRIVACIDAD

Con fundamento en los artículos 3, 8, 15, 16, 30, 36 y demás aplicables de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares y su reglamento hacemos de su conocimiento que BIENES RAICES H.A.H.N. Y ASOCIADOS S.A DE C.V, el cual opera bajo el nombre comercial INMUEBLES HAHN, VENTA, RENTA Y ADMINISTRACION, con domicilio en: con domicilio Sinaloa N 10 despacho 103 Col. Roma Norte Del. Cuauhtémoc CP. 06700 CDMX página web www.inmuebleshahn.com  es responsable de recabar, usar y proteger Datos Personales, en cumplimiento de los principios de licitud, calidad, consentimiento, información, finalidad, lealtad, proporcionalidad y responsabilidad.

Nuestros clientes (incluyendo titulares y/o garantes y/o estando casados bajo sociedad conyugal, y/o la del cónyuge) proporcionan Datos Personales BIENES RAICES H.A.H.N. Y ASOCIADOS S.A DE C.V, de manera directa, indirecta (por ejemplo datos de acceso público), personal o a través de subsidiarias, filiales, afiliadas, controladoras, copropietarias y/o aliadas comerciales.

Los Datos Personales se recopilan a través de: oficinas de ventas; eventos públicos de promoción de vivienda; correo electrónico; telefónicamente; bases de datos públicas; por su página de internet (web o chat) y/o Facebook; twitter y plataformas similares y podrán incluir:

Para posible adquisición de inmuebles: En su primer visita o subsecuentes: (a) nombre y apellidos; (b) dirección de correo electrónico; (c) números telefónicos (de trabajo, casa y móvil); (d) número de Seguridad Social y/o clave única de vivienda, y (e) Clave Única de Registro de Población (tratándose de los incisos (d) y (e), se requerirá en esta etapa, siempre y cuando el titular nos autorice a realizar la calificación ante la institución financiera de su elección). II Con relación al contrato (compraventa, promesa, etc.), adicionalmente: (a) lugar y fecha de nacimiento; (b) nacionalidad; (c) género(femenino o masculino); (d) acta de matrimonio; (e) documento que acredite el concubinato y/o convivencia, en su caso; (f) alta en el Registro Federal de Contribuyentes; y/o cualquier modificación; (g) cédula de identificación fiscal y/o clave de Registro Federal de Contribuyentes si no fue proporcionada o solicitada en su primera visita; (h) Número de Seguridad Social o Clave única de vivienda, si no fue solicitada o proporcionada en su primera visita; (i) Número de registro patronal, en su caso; (j) Clave Única de Registro de Población; (k) comprobante de domicilio; (l) historial crediticio; (m) datos de cuentas bancarias; (n) información de ingresos y egresos; (ñ) datos académicos y laborales (domicilio, puesto, teléfono y contacto); (o) referencias personales y/o comerciales; (p) identificación oficial, en el entendido que tratándose de extranjeros deberá exhibir documento migratorio que acredite su legal estancia en el país; y (q) cualquier otro dato necesario para la posible adquisición del inmueble.

Para posible arrendamiento de inmuebles: I. En su primer contacto o visita: (a) nombre y apellidos; (b) dirección de correo electrónico; (c) números telefónicos (de trabajo, casa y móvil); II. Con relación al contrato (tanto del titular como del Obligado Solidario), adicionalmente: (a)lugar y fecha de nacimiento; (b) nacionalidad; (c) acta de matrimonio; (d) documento que acredite el concubinato y/o convivencia, en su caso; (e) alta en el Registro Federal de Contribuyentes; y/o cualquier modificación; (f) cédula de identificación fiscal y/o clave de Registro Federal de Contribuyentes; (g) comprobante de domicilio; (h) poder notarial, en su caso; (i) referencias personales y/o comerciales; (j) identificación oficial, en el entendido que tratándose de extranjeros deberá exhibir documento migratorio que acredite su legal estancia en el país; y (k) cualquier otro dato necesario para concluir la relación jurídica con el arrendamiento de inmuebles; y, III. Solo del Obligado Solidario adicionalmente requerimos: (a) título de propiedad del bien inmueble que garantizará el cumplimiento del contrato de arrendamiento; (b) último pago de la boleta predial; y (c) certificado de libertad de gravamen.

Entendemos que, los datos personales de terceros (por ejemplo referencias personales o comerciales) que usted nos proporcione, ya cuentan con la autorización de su titular para ser entregados y tratados por nosotros conforme al presente aviso de privacidad.

Los fines primarios aplicables a los Datos personales (los “Fines Primarios”) serán: (a) identificarlo como cliente o interesado en nuestros productos/servicios; (b) conocer sus necesidades; (c) contactarlo y poder dar seguimiento a su interés en la compra o arrendamiento de inmuebles; (d) auxiliarlo en la cuestión de créditos, como en el simulador de crédito y sistemas de pre-calificación; (e) realizar gestiones necesarias ante terceros; (f) elaborar documentos, contratos, convenios, facturas, recibos y documentación relacionada con la adquisición y/o renta; (g) atención de quejas y aclaraciones; (h) evaluación de calidad y/o seguimiento post- venta y/o post- renta; (i) almacenamiento, y (j) dar cumplimiento a términos y condiciones que hayamos establecido con usted .

Los fines secundarios aplicables a los Datos Personales (los “Fines Secundarios”) serán: (a) informarle de nuevos desarrollos y promociones; (b) estadística; (c) mercadeo; y (d) prospección.

La confidencialidad de los Datos Personales está garantizada y los mismos están protegidos por medidas de seguridad administrativas, técnicas y físicas, para evitar daño, pérdida, alteración, destrucción, uso, divulgación o acceso indebido, por ejemplo los Datos Personales se encuentran en una base de datos interna, cuya administración es a través de claves de acceso y cuyo acceso está restringido a personas autorizadas; convenios de confidencialidad con su personal, entre otras.

El cliente podrá en su caso de solicitar el ejercicio del derecho de: (a) rectificación, deberá indicar las modificaciones a realizar y proporcionar la documentación que acredite y sustente la petición; y (b) cancelación (c) oposición mediante correo electrónico dirigido a Martha Pabon Diaz y/o mediante cita en Sinaloa N 10 Col. Roma Norte Del. Cuauhtémoc CP. 06700 CDMX.

En un máximo de 20 días hábiles contados a partir del acuse de recepción de la solicitud se deberá atender la petición e informársele sobre la procedencia o improcedencia de la misma mediante un aviso enviado al correo electrónico proporcionado para recibir la notificación. En caso de resultar procedente su solicitud, BIENES RAICES H.A.H.N. Y ASOCIADOS S.A DE C.V deberá hacerla efectiva dentro de los 15 días hábiles siguientes, contados a partir de la recepción vía correo electrónico de la procedencia de su Solicitud.

En adición, al procedimiento para el ejercicio del Derecho ARCO, usted tiene derecho, con relación a los Fines Secundarios a: (a) revocar o manifestar su negativa para tratar sus Datos Personales; y/o (b) ser incluido en el “Listado de Exclusión” habilitado y propio de BIENES RAICES H.A.H.N. Y ASOCIADOS S.A DE C.V que nos permite limitar el uso y divulgación de Datos Personales. Para ambos efectos basta nos envíe la solicitud para revocar o ser excluidos, la cual deberá contener: (a) nombre(s) y apellidos; y (b) cuenta de correo electrónico para responder su solicitud, ésta deberá ser dirigida al área de comercialización de BIENES RAICES H.A.H.N. Y ASOCIADOS S.A DE C.V al siguiente correo electrónico:  direcciongeneral@inmuebleshahn.com ;  debiendo recibir el acuse de recibo para que BIENES RAICES H.A.H.N. Y ASOCIADOS S.A DE C.Vquede vinculado al respecto. El acuse de recibo, incluye constancia de revocación y/o de inscripción al “Listado de Exclusión”. BIENES RAICES H.A.H.N. Y ASOCIADOS S.A DE C.V tiene un plazo máximo para dar respuesta de 5 días hábiles.

Toda documentación deberá ser enviada en formato de archivo PDF, legible y completa, para que BIENES RAICES H.A.H.N. Y ASOCIADOS S.A DE C.V pueda atender la solicitud.

Si usted considera que su derecho de protección de datos personales ha sido lesionado por BIENES RAICES H.A.H.N. Y ASOCIADOS S.A DE C.V o presume que en el tratamiento de sus datos personales existe alguna violación a las disposiciones previstas en la Ley, podrá interponer su queja o denuncia correspondiente ante el Instituto Federal de Acceso a la Información y Protección de Datos, IFAI (www.ifai.gob.mx), dentro de los 15 días siguientes a la fecha en que reciba la respuesta de Chapala Trust o a partir de que concluya el plazo de 20 días contados a partir de la fecha del acuse de recepción de la Solicitud de ejercicio de derechos.

BIENES RAICES H.A.H.N. Y ASOCIADOS S.A DE C.V es una empresa de comercialización de inmuebles, en consecuencia los Datos Personales podrán ser transferidos a sociedades subsidiarias, filiales, afiliadas, controladoras, copropietarias, aliadas comerciales y/o terceros todas del sector inmobiliario dentro del territorio nacional o en el extranjero para los mismos fines citados, en especial para la comercialización de inmuebles. Asimismo podrá ser transmitida a las personas que a continuación se mencionan: organismos o instituciones financieras autorizadas, públicas o privadas, incluyendo el INFONAVIT y FOVISSSTE; notarías; administraciones de bienes inmuebles; valuadores y, cualquier otra que sea necesaria para cumplir los fines para los cuales nos contactó.

Importante: cualquier modificación a este Aviso de Privacidad se hará de su conocimiento en el sitio de internet: www.inmuebleshahn.com , sin que sea necesario comunicarle dicha modificación al respecto a usted de forma individual.